Стать волком и умереть...
Кому-то друг,кому-то враг.
Я из последних своих сил
Бегу от выстрелов в овраг.
Кто остановит этот бег
И оборвёт тугую нить?
Охотник кто и кто стрелок,
Кому дано меня убить?
А стая - весь мой близкий круг,
Хватая пули на лету,
Прорвав заслоны егерей,
В ночь уходила,в темноту.
Там,за холмом,ковыль степной...
Свободы воздух нас пьянил,
Как будто кто-то в небесах
Нас на отстрел благословил.
Ночь разорвал протяжный вой,
Тоской наполненный и болью.
Свои последние шаги
Волк делал,истекая кровью.
Наверно,каждый человек
Мечтает жизнь потратить с толком.
Однажды,защитив семью,
Стать злобным и матёрым волком!
18 января 2017г.
Свидетельство о публикации №117011807917