Пишите людям письма

Пишите людям письма,звоните иногда,
Любимых вспоминайте почаще имена.
Я расскажу историю,обидную до слёз,
Как, из-за глупой гонки, на душу лёг мороз.
Он доблестно трудился,себя он не щадил,
Лишь позвонить любимой черёд не доходи.
Сначала нету время,потом зачем звонить?
Она уж всё забыла,что душу бередить.
А женщине положено,чтоб гордость не терять,
Подобно декабристке,вестей покорно ждать.
Раз не звонит,не пишет,вестей не подаёт,
Так значит всё в порядке-он счастливо живёт.
Лишь ночью отдыхая от суеты дневной,
Во сне он к ней являлся,нарушив весь покой.
Она в ночи частенько врывалась в сон к нему,
Так явственно и нежно,как будто наяву.
Но утро растворяло ночное колдовство,
И душу согревала на время волшебство.
Вот так летели годы,крутилась земли ось,
И как-то им случайно увидеться пришлось.
Она была вдовою и он был одинок,
Былых воспоминаний обрушился поток.
Как я тебя любила и не жила-спала,
Ты ночью часто снился,я так тебя ждала.
Так,что ж ты не звонила,я думал всё прошло,
Наверное забыла,быльём всё поросло.
От их любви огромной,нахлынувшей опять,
Не выдержало время и повернулось вспять.
Чтоб отвести несчастье,а счастье не проспать,
Быть может я не в праве,хочу совет вам дать:
Пишите людям письма,звоните иногда,
Любимых вспоминайте почаще имена.


Рецензии
Очень сильно и грустно. Благодарю

Геннадий Горовой   19.01.2017 00:50     Заявить о нарушении