Мы свыклись...
Даёт нам силы восходящий диск весны.
И оживление у кромки небосвода
Привносит нотку в наши утренние сны.
Белы по-прежнему угодья зимней стужи.
Дорожки, летом полюбившиеся нам, -
В узоре колких осыпающихся кружев,
Расшиты мелкими следами тут и там.
И на ветру, и в подчинении морозу
Звенят деревьев запорошенных сердца.
Услышим скоро их пронзительную прозу
В стихах весенних, не имеющих конца.
14 января 2017
Свидетельство о публикации №117011807887