Оксане 11

У Вас,Оксан,прекрасное лицо,
Златое и замужнее кольцо.
Любовь к тебе открыта и легка.
Люблю я Вас, красивая,пока.

Я знаю о тебе почти,что всё.
"Не разлюблю"-так говорит чутьё.
Мне интересно:знаешь ты меня?
Как возбуждён!-любовь во мне,звеня,

Мне говорит,что нету краше Вас,
Я жду сиянье превосходных глаз.
А грудь моя пылает и горит,
А голос пропадает и молчит.

Легко бросаешь душу ты мою.
И всё опять...Любовь я как в бою
Вновь получаю страстно и легко.
Вы-всё моё.Мне сладко,широко

Без лишних фраз,упрёков и затей.
Нет лучше Вас :как гордость лебедей.
Быть может, встречу,милая,тебя.
И будем вместе.
                Жить хочу,
                любя!
14.10.2016г.


Рецензии