Осенний сценарий
Мне уже не досна.
Весна о тебе мало,что спросит,
Она,похоже,пьяна,
Как и я пьян
От полученных ран,
Бросил жребий на выдох-вдох,выдох-вдох.
Открывай!
Я оставлю все письма у твоих ног.
Не нужно ничего объяснять,
Обрекать меня на иллюзии,
Дай мне тебя обнять,
Ощутить полный инклюзив.
Запах твой,цвет волос,глаз
Не способен вместить ни один глоссарий.
Впусти же меня в последний раз,
Чтобы закрыть навсегда этот сценарий!
Свидетельство о публикации №117011800078