Как же странно...

По асфальту плывущий по ветру
Пролетел лист невнятной рекламы,
Я себя как-то чувствую странно
Я как будто бы скоро ослепну.

Перестал мир блистать разноцветной
И прекрасной палитрою красок,
Потеряли весь смысл все фразы,
Ну, а мысли теперь стали пеплом.

Потускнело вдруг яркое небо,
Солнце скрылось за мрачною тучей,
Навалилась проблем жутких куча,
Как же странно всё это, нелепо.

Я сгораю, душа, разрываясь,
Покидает бессильное тело,
Чтобы сделать всё то, что хотела,
Чтобы вновь обрести своё счастье.


Рецензии