Если не родственник этой заразе
На гребне папаха
И градусник видим
Торчащим из паха
Куда тебя Петя скажи занесло
Греби да подальше отсюда весло
И там за великой Китайской стеной
Сегодня не встанешь к цыплёнку спиной
Педали крути набирай обороты
Тебя ли учить как входить в повороты
Но к нам не ногой даже в противогазе
Если не родственник этой заразе
Кнам только с визой Обамы и Буша
Иначе не видеть чиновникам куша
Чтоб более выгодными были сделки
Готов Дерьмократ на любые проделки
На лес Короеда
На курицу грип
Глядишь милиард
Или больше прилип
Свидетельство о публикации №117011807752
Большое спасибо за помощь «Школе Поэзии».
Вы уже пожертвовали 4000 баллов.
С уважением,
Школа Поэзии -2 21.01.2017 12:33 Заявить о нарушении