Я шагнула за тот поворот
Где все в прошлом. Осталась лишь малость.
Незаметно так старость подкралась,
Время мчится лишь только вперед.
Взгляд назад - это словно итог.
Путь немалый. Он душу тревожит,
Как жила? Сколько разных дорог
Прошагала плохих и хороших.
Я шагнула за тот поворот,
Где все в прошлом. Осталась лишь малость.
Пусть года. Пусть и старость подкралась,
Я с надеждой смотрю лишь вперед.
Свидетельство о публикации №117011807729
Надежда манит в будущее, а будущее никому не известно...
С уважением и пожеланием долгих лет жизни,
Вероника Ромашкина 01.02.2017 18:07 Заявить о нарушении
Тамара Шелкова 02.02.2017 08:33 Заявить о нарушении