И звёздам, и луне...
Мне улыбка снится дивная сейчас,
Что ты улыбаешься, только мне, да мне,
Солнцем освещаешь - небо при луне.
Я лежу и двинуться с места не могу.
Очи так и светятся, а я в них тону.
Или то фонарь, слепит из окна?
Посмотрю, что дальше, там порхаю я.
Я лежу стараюсь, глаз не открываю,
Всё таки узнаю, тайну отгадаю.
А ты всё улыбаешься, в глаза смеёшься мне,
А может быть и звёздам, а может и луне!
Свидетельство о публикации №117011807725
Натали Валерия Дорофеева 19.01.2017 12:44 Заявить о нарушении
Натуля, рада тебе!
Оксана Пармен 19.01.2017 17:59 Заявить о нарушении