Хочется мечтать о Вечном и Высоком...
То слякоть, то мороз до сорока!
Как переменчива сейчас у нас погода,
И лишь как раньше в небе облака,
Плывут, плывут куда-то в дальнее далёко,
То снегом запорошит, то дождём...
Но хочется мечтать о Вечном и Высоком,
О том что мир, и мы с тобой вдвоём!
18.01.2017г.
Свидетельство о публикации №117011807626
Бирюков Игорь 26.04.2017 20:20 Заявить о нарушении
Наталья Гарбуз 26.04.2017 22:12 Заявить о нарушении