В сети

"Привет!" - по клавишам отбил..
Поставил смайлик: #улыбаюсь#.
Но статус твой оффлайн застыл,
Ответ напрасно дожидаюсь..
 
Твой день расписан по часам -
Работа, спорт, уроки с дочкой..
Закинув фото в инстаграм,
Ответишь мне, одной лишь строчкой..
 
Жизнь закрутила суетой,
Реальность выставила сети..
И, как две "Рыбы", мы с тобой
В силки попали эти..
 
Но сети разные у нас..
Порвать бы их, освободиться!..
И красотою твоих глазах
В реальном мире насладиться!
 
И пусть, мы в разных городах
Живём, друг друга не встречая,
Но мне не выразить в словах,
Как о тебе душа скучает!
 
И завтра сети я порву
В один конец, купив билет!
А ты, при встрече наяву,
С улыбкой скажешь мне "Привет!"
 


18.01.2017г.


Рецензии