Ко дну...

Ко дну...   

Нам внутри проблем немало,
Те - которые решать.
Лишь чинушам – всё им мало
Тем, что могут только красть.

Потому и информэйшн,
Всё - про западных крутил,
Чтоб отвлечь мужчин и женщин
От домашних воротил.

Нужна Хилари, так - дудки!
Также, как и нужен Трамп.
И, ярятся порноутки
На ТиВи под "светоч" рамп.

Что в стране - не замечают.
Дифирамбы только лишь.
Заграницу обличают,
А народ имеет шиш.

Табуреткины - в почёте,
Да чубайсы - Вор энд Ко.
Совесть в оных не найдёте,
У быка как молоко.

Преотвратная картина.
Зреет гнев в сердцах людей.
Зажралась в конец доктрина.
Дальше будет - "веселей".

Вот тогда уж "онкл Сэмка"
Пустит деньги в оборот,
Чтобы "пятая колонна"
Провела переворот –

По сценарию «от Кия»,
Где главенствует нацизм
(Распечальная Россия,
Нищета и пессимизм)

Поделила вновь, что было,
Распатронила страну.
Культивируется быдло,
Чтобы всё пошло ко дну...
18.01.2017


Рецензии