Любимая женщина
И проплыл.
И пролетел.
Но вернулся вновь к тебе.
Может запоздал я?
В мире видел красоты.
Много и немало.
Но диковенней тебя.
Мне не повстречалось.
Когда ты, как история.
Как живая книга.
Как живая сказка.
Вносишь чудо в каждый мой день.
Как самая древняя реликвия и тайна.
Манящая своей поволокой.
Как недопетая песня.
К которой так хочется вернуться.
И продолжить ее от души.
Когда слова бесконечно нескончаемы.
Сложить ее и спеть вместе.
Стать песней.
Свидетельство о публикации №117011807470