Я ждала тебя сотни тысяч лет
Мне так кажется или нет
Моя душа была пуста
Пока, я не встретила тебя
Ты ворвался внезапно
Изменив ход часов
Смыслом наполнил мою жизнь
Я снова, стала оживать
И слышу пение птиц
Что поют на ветвях наших сердец
Свидетельство о публикации №117011807445