Чарка Красного Вина
Как только силы на исходе,
И чуть жива, кажись, я вроде,
То чарка Красного Вина
Всё возместит во мне сполна!
А тут и мясо подоспело,
И снова я взялась за дело!
Воскресло всё во мне для страсти,
И отошли во мрак напасти!
Свидетельство о публикации №117011807366