Во всём Тебе одной игра...

Я ожидал, не появилась,
Ты не пришла в который раз.
И в телефон опять твердила,
Работа, дети, не сейчас.

И держишь словно на цепочке,
Что нужен я Тебе хоть как.
Не отпускаешь, как охота,
Не принимаешь, всё не так.

Как вариант и на запасе,
И коль чего забрать в свой сад.
Не проиграешь в своём счастье,
Под боком будет кто то спать.

Какое в этом уваженье,
И чувства даже не причём.
Желанье требует возможность,
И нужно, надо всё успеть.

Душа, заблудшее теченье,
Что занесло в твои края.
Поступки каверзных свершений,
Во всём Тебе одной игра…
            Александр.


Рецензии