Светлый Праздник

Светлый праздник за окном
Господа Крещение
Собирайтесь все пойдём
В церковь за прощением

Там мы с Господом поймём
Все грехи отмолим
А потом как все идём
В прорубь омовения

Чтобы смыть нам все грехи
С душеньки родимой
Мы ныряем раза три
С Божьим Благословением

Ну а после наберём
Все святой водицы
Крест целуя помянем
Мы усопших души

Помним свято с тем живём
Каждый день и вечер
Молим Отче только он
Успокоит души


Рецензии