Мечта Для Целеустремленных

Мечта
Как вам сказать
Наверное вам лучше
Не мечтать
А то прийдёт разруха
В ваш мозг после того
Как вы поставили все цели
На то чтоб в жизни повезло
А тута раз ,не повезло
Разрушены все ваши цели
Одним движением пера
Ах ,да, те методы давно уж устарели
Сейчас всех рубят так с плеча
Печалью всех нас одолели
Когда народ весь не щадят
Но ставить нужно эти цели
Чтоб в жизнь просто помечтать
Мечты сбываются но еле
Всего немножечко лишь так
Как та природа что метелью
Собралась просто напугать


Рецензии