Размешайте меня с молоком
Подавайте к столу на десерт!
Воздух жадно, одним глотком –
Крепко грудь мне сдавил корсет…
Кто–то снимет с меня все сливки,
Отодвинет, как надоест.
Кто-то мною запьёт наливку –
Между прочим, в один присест.
Кто лактозу не переносит,
Лишь почуяв издалека,
Обойдет меня и не спросит
Из какого я молока.
Кто-то плюнет в меня, зубы стиснув.
И опять я останусь одна…
От ударов судьбы я не скисну!
Лишь бы кто-то допил до дна…
Свидетельство о публикации №117011807283
Фокина Ирина Викторовна 2 04.05.2017 16:54 Заявить о нарушении
Екатерина Чижовская 04.05.2017 21:55 Заявить о нарушении
Фокина Ирина Викторовна 2 05.05.2017 20:50 Заявить о нарушении