Зарисовки
Красный солнца блеск,
Строгий профиль Веррезано.
Тихий волн плеск.
Манхаттен,небо, облака,
К ним рвутся строем небоскребы.
Картинка, в общем, не плоха,
Но эти строчки лишь для пробы.
Нью-Йорк
Вцепились в скалы намертво дома,
В ней улицы-изогнутые спицы.
Из камня,света,тени Корчула
Вся состоит,а море,как граница.
Корчула,Хорватия
Дубровник окрущен стенАми,-
Красоту ведь нужно защищать.
Красота-она всегда с шипами,
Просто так,руками,не достать.
Хорватия
Свидетельство о публикации №117011800726