Я вижу Вашу ложь!
"Даже не думайте мне врать...не пытайтесь строить из себя друга, когда в Ваших глазах я вижу ненависть и чувствую весь этот негатив по отношению к себе!"
© Copyright:
Жилич Евгений, 2017
Свидетельство о публикации №117011807219
Рецензии