УРАЛ!

ЗДЕСЬ ШУМ БЕРЁЗОК БЕЛОСТВОЛЬНЫХ,
ПОКРЫТЫХ ИЗУМРУДНОЮ ЛИСТВОЙ.
ПРОЗРАЧНЫХ РОДНИКОВ, БУРЛЯЩИХ ВОЛЬНО,
С БРИЛЛИАНТОВО - ИСКРЯЩЕЙСЯ ВОДОЙ!

ЗДЕСЬ ОЩУТИМА ПРОХЛАДА ГОРНЫХ РЕК,
ОЗЁРНЫХ  ВОД, ЦВЕТОМ БИРЮЗОВО ГОЛУБОЙ.
БЕЛЫМИ РОМАШКАМИ УСЕЯННОЕ ПОЛЕ,
ЛАЗУРНЫЙ НЕБОСВОД НАД ГОЛОВОЙ!

ТРАВА ВСЯ ЦВЕТА МАЛАХИТА,
УТРАМИ СИЯЕТ ХРУСТАЛЬНОЮ РОСОЙ.
РАЗНОЦВЕТЬЕМ ЦВЕТОВ ЛУГА ПОКРЫТЫ,
В НИХ ЗМЕИ ИЗВИВАЮТСЯ ДУГОЙ!

ЗДЕСЬ НЕБО НОЧЬЮ, ЗВЁЗДАМИ - САПФИРАМИ БЛИСТАЕТ,
ЛУНА ВОЛШЕБНИЦА ЯНТАРНЫМ СВЕТОМ ОТЛИВАЕТ.
ВЕРШИНЫ ГОР В ТУМАН, ЗА ОБЛАКА УХОДЯТ,
А ПО ЛЕСАМ УРАЛА, ЛЕСНЫЕ ДУХИ БРОДЯТ!


Рецензии