Пред...
словно пряжей обвиваясь, ухожу в небытиё;
в тишины замшелый кокон шелестящий шелкопряд
исподволь вплетает шёпот засыпающих цикад;
разноцветных крыльев ворох за ненужностью в пыли...
предрождение, предвсполох, предвкушение любви,
предугаданная радость, предначертанная грусть;
оттолкни меня стократно, на сто первый я вернусь…
послевкусие полёта…терпко…солоно… дыши;
намертво пришпилил кто-то к лацкану его души.
---
--
Свидетельство о публикации №117011807154
Своеобразно, мастерски!
Замечательное стихотворение, очень понравилось. Спасибо!
С Улыбкой!
Владимир Орел 09.08.2021 11:13 Заявить о нарушении
С улыбкой.
Владимир Орел 09.08.2021 15:32 Заявить о нарушении