Зимний лес
По ощущению - иная:
Молчит озябшая сосна,
Других в кругу не замечая.
Еще не тронута струна
И время здесь не торопится,
Хоть жизнь - одна и смерть - одна,
Одна из многих лишь страница…
Все заметает белый снег
Среди безмолвия немого.
Не нужно строф, не нужно слов:
Молчание сильнее слова…
Свидетельство о публикации №117011807148