***

     Твоей вины в том, что мы расстались, нет. Едва ли есть. Ты просто стал жертвой моей фантазии, последствия которой, как кофе из турки, выплеснулись в реальность.
     Это был роман в моей голове, роман с партнером, сотканным из тебя, но не реальными нитями, а побочными. Будто украла у тебя то, чего ты точно не заметишь и сплела твой ложный образ. Его я любила. А тебя? А тебя, "вещь-из-себя", я не знаю.
     Но какое же тогда я имела право порвать с тобой настоящим? Никакого. Тебе просто не повезло. Но раз уж это случилось, позволь напоследок сказать то, чего бы никогда не сказала в лицо при других условиях: все в твоей голове, милый. Но если ты в это не веришь, ты прав. В этом смысле ты всегда будешь прав, во что ты не верил. Ведь именно и сбудется. Именно так и будет.


Рецензии
Хорошие размышления!
Ра с мышлением, освещает и притягивает...:))

С теплом,

Галина Журба   19.01.2017 11:03     Заявить о нарушении
Благодарю за ваш отклик))

Амара Грот   19.01.2017 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.