Георгию Бойко на шестидесятилетие
Кому о них в России не известно;
Припомню только перечень имён
Тобой воспетых лестно и не лестно.
Сейчас они в почтительном строю
Столпились за моей спиной незримо
И ждут фуршета – выпить в честь твою
И затвердить навеки твоё имя.
А если панегирик в твою честь
Я на скрижалях вырежу послушно,
То Клио поспешит с Парнаса слезть
И подмахнёт его великодушно.
Свидетельство о публикации №117011807093
Лада Мельникова 19.01.2017 17:39 Заявить о нарушении