Мне не излечит сердце время

Мне не излечит сердце время.
На нем двойной рубец любви.
И не подкинуть нам поленья,
В костре лишь пепел, посмотри.

И ты всё дальше, дальше, дальше.
Твои шаги не так быстры.
Ты старше, я намного младше,
Но я люблю тебя, пойми!

Не важен возраст, расстояние,
Нас нить связала и давно.
Несу тебе я покояние,
Хоть и решили всё давно.

Но вера в чудо не забыта,
И верю разожгем костёр,
И позабудется обида,
И обожжет нас как огнём.


Рецензии