Матушка Россия
Степи и озера,речки и моря.
Лоски и дубравы,и тележки след.
Березки молодые, тянутся на свет.
Заросли сирени прямо у окна.
Лето наступило, отцвела весна.
Жаркий день и с речки слышен детский смех.
Тополиный пух кружится, словно белый снег.
Солнце спать ложится, степь обьял закат.
Звезды светят ярко,за церквушкой сад.
И дымок с кострища, над рекой туман.
Русь моя, сегодня,я тобою пьян.
Месяц светит ярко, так что нету сил.
Хочется обняться с той чей взгляд так мил.
За домом на скамейке до шальной зари.
Песни на гитаре играть ей о любви.
Свидетельство о публикации №117011807073