НЕ Ее - БЕ Ее - ДА Аа!!!

НЕ Ее -  БЫ Ыы ТЬ!!!... - На ив Ны ыМ!!!...

   -  ВЪ -  Ээ - ТО МЪ -  МИ Ии РЕ!!!... -

Аа...  БЫ Ыы ТЬ!!!... -  СО БО ОЙ!!!...

   -  ВО ОО  - ТЪ!!!...  - ЦЕ ЕЛЬ - ТЪ - ВО ОО - Яя!!!... -

КЪТО ОО!!!...  - ВЕ Ее - РИ ИТ -  ВЪ - БО ОО ГА!!!...

   -  ОО - ЧА Аа - РО ОО -  ВА Аа - НЪ!!!... -

Ии... Ча аА - Ры ыЫ!!!...  - На аА - Ви иИ!!!...

   -  НЕ Ее - БЕ Ее - ДА Аа!!!... -


      ДА


Рецензии