Нагулялся я нынче, напрыгался!
Подвело даже бедный живот!
Да и день не плохой вроде выдался.
Наступил наконец Новый Год.
Ну и что тут такого не скромного?
Ну напрыгался!Что тут скрывать?
Счастья хочется так-как огромного.
Силы некуда просто девать.
В Новый Год тянет жить по-особенному.
Целовать,так уж только,взасос.
Я хожу,по железу как кровельному.
Матерюсь,ну и что,в полный рост.
Нагулялся я нынче,напрыгался.
И хочу жизнь прожить без забот.
День хороший к тому нынче выдался.
И еще,наступил Новый Год!
Свидетельство о публикации №117011807045