Смотря на французскую фотокарточку Роджера Вайолет

Французская девочка из труппы цирка «Фанни»
танцует канкан, хотя, он больше под стать её маме.
Девочка улыбается, у неё накрашены губы
тёмной томной модной помадой… грубой.
Шляпа на ней чёрная в цветных перьях…
Неужели она счастлива??С трудом верится!
Ножка вверх задёрнута, почти в вертикальном шпагате,
платьице на девочке в стиле «фру-фру»
развивается, шурша...
как будто салфетка, - шелестит душа…
посмотри на фото
эта девочка  себя нашла
выступая для возбудившихся идиотов.


Рецензии