триер

Ну что, сжимаешь свой стакан в руке?
И чтобы сжать, на кровь себя настроишь?
Как в "Рассекая волны", налегке,
Опять расскажет с банкой пива кореш
Любимой о знакомом слабаке.

А ты ход фильма, кажется, ускоришь.

Йен Кёртис на футболке на твоей
Шестого дня июню стал дороже
Уезда, моря, острова - "Ну фьорд же!",
Всех жалоб слишком юных матерей.

А помнится, психолог там сказал:
Любовь на хлеб, как масло, не намажешь.
Опять тебя в одной своей пропаже
Виню - и отправляю на вокзал.


Рецензии