Твои сильные руки я хочу ощутить...
Только мне без тебя знаю глаз не сомкнуть !
Я хочу в этот миг чтобы рядом ты был
Чтоб меня целовал и ласкал и любил !
Твои сильные руки я хочу ощутить
Твои сладкие губы поцелуем скрепить
Твоё крепкое тело хочу взглядом ласкать
Ох , какое мученье без тебя засыпать !
Я с трудом засыпаю .....И снится мне сон .....
Ты меня догоняешь и несёшь к себе в дом !
Мы от страсти сгораем и шепчу я тебе
Назову встречу раем и запомню на век !
Эту грудь .... эти руки и стать молодца !
Эту горечь и муки , что я ..... Не жена !
Свидетельство о публикации №117011806957