Сбылось!

        СБЫЛОСЬ!

Наконец то меня ты послушался
И пришёл с воскресенья по пятницу.
В понедельник я мясо затушила,
А во вторник с блинами красавица.

В среду ели б уху судаковую,
А в четверг бы базарный творог.
И на пятницу тыкву бедовую
С пшённой кашей оставил порог.

На полпуда тогда бы поправилась,
А пока что худая, как жердь.
И такая тебя бы понравилась,
Если знаешь любовную твердь.


Рецензии