Профессия учитель, на века!
Все те годы .... Уже позади !
О профессиях я рассуждаю
Кто всему меня в жизни учил ! ?
Нет важнее тебя , учитель !
Это ж надо , с нуля.... всех учить !
И любого ... порой лоботряса ,
До ума всё- равно доводить.
Нет важнее тебя , учитель !
Призадумайтесь люди и вы
Даже годы спустя , мы будем
Вспоминать тех , кто были - добры !
Мысли лезут , на сон грядущий
А возникли они потому ...
Скоро снова , опять по кругу .....
Уже с внучками --- в школу пойду !
Мы все в своё время мечтали
Со школой проститься скорей ...
Но только потом , понимаем -
Что в детство закрыли мы дверь !
Свидетельство о публикации №117011806910