I HAVE!!!

I  HAVE!!!... I  HAVE!!!...

   -  яЯ!...  ИМЕЮ!!!...

   -  Ай(I)... - Хэваю!!!... -  Всю свою ... Жизънь!!!... -

Кто...  хэвает!!!...

   -  Тот  ... получит!... -

ЛУЧЬ ШЕ Б!!!... -  РУССКИЙ ЯЗЫК!!!...

   -  ТЫ!!!... УЧИЛ!!... -

      ЛЪ


Рецензии