Моя точка зрения
Будоражит и мутит народ,
С упоением всё критикует.
Ссылаясь на конструктивный подход.
Плохой президент и плохие министры,
Губернатовский корпус- жульё,
И бензин дорогой наливают в канистры,
И приходится много платить за жильё.
По уровню жизни -почти африканцы,
При огромных богатствах-народ в нищете,
Оглянитесь кругом ,как живут иностранцы,
Мол не те управленцы,ориентиры не те.
У нас уже было кровавое прошлое,
Не надо всё снова крушить и ломать,
И прославлять надо что-то хорошее,
Чтобы Россию с колен поднимать.
В истину эту я верю железно,
Хоть на какую трибуну залазь,
Критика может быть даже полезна,
Но нельзя превращать её в грязь..
Свидетельство о публикации №117011806814
Спасибо за Ваши мысли!
Руслана Штольц 07.04.2017 01:21 Заявить о нарушении