Женщинам
ВАМ ПРИНОШУ СВОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ
РАЗГЛАДЬТЕ МОРЩИНЫ ,ЗАБУДЬТЕ ПЕЧАЛИ
ВЫ СЛЫШИТЕ ,ВНОВЬ РУЧЬИ ЗАЖУРЧАЛИ !
ВЕРНУЛИСЬ К НАМ ПТИЦЫ И ГНЁЗДЫШКИ ВЬЮТ,
СОЗДАЙТЕ И ВЫ ,В СВОЁМ ДОМЕ УЮТ !
ПУСТЬ В ПРОШЛОЕ КАНУТ ХОЛОДНЫЕ ДНИ ,
ИСЧЕЗНЕТ ТОСКА И НЕ БУДЕТ ОБИД !
НАМ ХОЧЕТСЯ ВСЕМ ПОБОЛЬШЕ ТЕПЛА,
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕЧНАЯ В СЕРДЦЕ -ВЕСНА !!!
Свидетельство о публикации №117011806767