Гипотетически

    ГИПОТЕТИЧЕСКИ

Если сексом заниматься
Утром, вечером и днём,
В перерывах умываться,
То к чему же мы придём?

Истощение организма,
И возможен нервный срыв.
Мы бегом стремимся к тризне,
Отношения в обрыв.

Радость обратится в муку,
А единственный в осла.
Из общения впасть в скуку,
В обиталище из зла.

Если секс не выпадает
Утром, вечером и днём
То застойность ожидает,
И к чему же мы придём?

Глупость братских отношений,
Друг-товарищ, не жена,
И отсутствие свершений,
Ну, и чья же в том вина?

Не впадайте в регулярность,
Не в спонтанности успех.
Уклоняйтесь влезть в банальность.
Прочь общение наспех!


Рецензии