Пилюля позитива

Пилюля позитива.

Человек вдруг заболел….
и это значит –
что процесс выздоровленья уже начат!

Все известные лекарства
здесь напрасны!
А нужны стихи и песни, шутки, сказки!

Лучший доктор
не профессор, не светило,
а фужер, бокал и чаша  позитива.

Взрыв эмоций
и вулкан твоих фантазий
ничего болезни точно не оставит!

А болячка….
просто это повод
организма позитивный светлый голод.

По хорошему,
по доброму, по светлому,
подсласти ты жизнь свою конфетами.

Съешь ириску,
мармелада-счастья порцию,
и опять всё верно, точно заработает.

Сердца стук,
души твоей мерцание –
улучшает аппетит и сон, желание!

Все болезни
очень просто вылечить –
надо просто эту фразу выучить –

Всё хорошее –
нисколько не кончается!
И к тебе здоровье сразу возвращается!


Рецензии