Я Буду за тебя молиться

Я буду за тебя молиться,
Чтоб сердце стало к людям чуть добрей.
Чтоб жизни новые страницы открыл без страхов и потерь.

Я буду за тебя молиться,
Чтоб трудности смягчились на пути.
Доверься мне,ступай ко мне на встречу,
Я помогу тебе идти.

Я буду за тебя молиться.
Пусть может, и не встретимся уж вновь.
Но знай,что моё сердце будет биться ,пока в нем есть моя любовь.


Рецензии