Ещё ёЁ!!!

Ещё ёЁ!!!... Ещё ёЁ!!!...

   -  Пъроситъ... Жа ад ин аА!!!...

Ээто оо!!!... Мо ли ит ва!!!...

   -  еЕго оо!!!... -

На аА!!!... отвечает...

   -  ДиЯво ол!!!... -

Ии... оо пу съ ка ет!!!...

   -  На!!!... Дъно!!!...

   -  На аА!!!... Дъ но оо!!!... -


      ОО


Рецензии