a капелло

В хоромах матушки зимы,
с блестящей белоснежной кожей,
уныло пролетают дни,
на сны печальные похожи.
 
Но стоит дверцу отворить,
проникнув в дивные чертоги,
тот час ключем опять бьет жизнь
 
и ритм отплясывают ноги.

Да разливается тепло,
Глювайном сладостным по телу,
мгновенно на душе  тепло,
и зимней сказки а капелло,звучит Божественный мотив.


Рецензии