Птица без крыла

А знаешь,я как птица без крыла,
Лететь хочу,но не могу подняться,
Тебе себя до капли отдала,
И больше мне не стоит возвращаться...

Я без тебя ,как птица без крыла,
Разбито сердце и уже не верит,
Но я тебя,прости,не предала,
И у моей Любви не видно берег..

А я давно,как птица без крыла,
Хотела всё сказать,но ты не слышишь
Прости,я слишком поздно поняла,
Что чувствами играл,и стала лишней.
А..я...просто...любила..тебя...


Рецензии