***

Я наверное не хочу никого уже с крепким чаем.
Ждать и верить в судьбу нелегкая прерогатива.
К сорока в своей оболочке я заскучала.
И надежда в турне по упущенному укатила.

В этой жизни все сложно, все ищут какой-то цели.
А вот я ориентиры успела сменить два раза
Веришь, если бы мы с тобой хоть немножечко захотели
То пошли бы по сердцу влюбленности метастазы.

Почему все не может прозрачнее быть гораздо.
Ты мне хочешь и пишешь- а я тебе отвечаю.
Иногда... очень редко... по праздникам... я ж зараза
Извини, не хочу никого уже с крепким чаем


Рецензии