Рыба

Зимнее утро похоже на вечер.
Яблоки фонарей...
Партия сыграна, крыть больше нечем,
Стали на день старей.

Стали ль мудрее, спокойнее? Вряд ли...
Заложники собственной скупости.
Так же, как в детстве, только за деньги,
Делаем разные глупости

Любим, мечтаем, верим в хорошее,
Смотрим вперёд с надеждой...
Камни за пазухой, шрамы и прошлое
Прячем всё под одеждой

Может проснёмся однажды затемно,
Сплюнем обиду в кровать,
Скажем себе, что всё обязательно
И перестанем врать...


              январь 2017


Рецензии