Сомнением твой ум охвачен...
И от того душа томится.
Твой путь звездою обозначен,
Вперёд ещё душа стремиться.
И цель перед тобой открыта,
И всё же путь тернист и труден.
Тобой всё прошлое забыто,
И ты живёшь в круженье буден.
Твой день заботами наполнен
И жизнь течёт однообразно.
Чтоб долг могла душа исполнить,
Ты день прожить не должен праздно.
26.11.16.
Свидетельство о публикации №117011806516