Я не верю, что люди умеют любить

Слишком часто играли святыми словами,
Обрывая надежды непрочную нить...
Я боюсь расставаний, боюсь расстояний
И не верю, что люди умеют любить.
И в бездонной пещере затравленным зверем
Прозябаю, стараясь в ночи не завыть.
Потому, что в хорошее больше не верю.
Я не верю, что люди умеют любить.

17.01.2017


Рецензии