Сколько мы СТО-им!?
Луч не отдаём!
То напрасно взлетаем
И напрасно поём!
Бур-Лит Ок-е-ан за кор-мою,
Мы мчимся вытащить друга!!!
Блестит из-УМ-рудной волною
С-в-о-б-ода Ты наша подруга
В лазурь волна не в покой!!!
Но там пое-дают друг друга,
На дне клады??? В отстой!!!
З-в-е-з-да!!! Наша подруга!!
О! На! Направит Полёт
Корабль теперь наш Летает!
И мысли только вперёд
Но грусть в полёте не тает
ГРУ-с-т-ИМ! по цветочкам в лесах->
По песням Искристым, что льются!!!
По нот-К.А.М!!! Любви в голосах!!!
В эфире всегда вдаль? Смеются >>>>
Волшебный Мир! МУДРЫЙ БОГ
Внизу сиянье сокровищ
В Свободе выбор?--.--итог!
Понять себя! Сколько стоишь
Зарывая бриллианты
Не постигнешь УЮТ!
Многоцветны Таланты
Звёзды-это поют!!!
Ра-дуга вас заманила
Но она есть во всём!
Всей любовью пленила
Мудрость где ты Приём
Все бриллианты сияют!
Дарят только лишь луч
-Но а если! Запрячут?
В многоцветии Т-Уч!!!
Вы Давайте! Кружитесь!
Перестаньте!!! Копить
Вы Давайте! Сдружитесь
Вас тогда не забыть!!!
Да прекрасно сияем
Луч из радуг приём
Не напрасно летаем
Значит скоро споём
P S
п-Род-о-л-жен-и-е, начало ПРО-за р-у
<<Сколько ты СТО и ш ь ? >>
Свидетельство о публикации №117011806477