Не надо тоски

А  ну  её , тоску  зеленую !
Еще мне не хватало захандрить
Подумаешь... "изба" студеная
Ведь можно печку истопить!
Пусть  метель, мороз на улице
В самый раз к друзьям сходить
Побеседовать  по  дружески
С  пирогами  чай  попить !
Сами  создаем  уныние.....
Кто  нас  должен  веселить ?
Просто , не  хочу отныне Я
Жизнь  свою, в тоске прожить!


Рецензии